не бывает лишней

Не бывает лишней чашка чая ,
 даже если это перед сном  ,
ароматом мяты  согревая
и уютом наполняя дом .

Мягкий свет отбрасывает лампа  ,
звёздный тент натянут за  окном ...
и луна прекрасные эстампы ,
складывает в памятный альбом .

Тишина укрыла мягким пледом
мой  мирок  уюта  и тепла  .
Пусть стучится дождь осенний где -то ...
чашка чая лишней не была .


Рецензии