Вызов. 2

Подготовил новый проект для Роскосмоса. Сейчас он проходит утверждение на самых верхних эшелонах власти. Следующим "ВЫЗОВОМ.2" для любимых до проклятия американцев, предлагаю в космос на МКС запустить корову. Грузовыми ракетами доставлять на МКС сено, так как сено гораздо легче сырой травы, и его легче возить. Корова будет есть сено и давать молоко. А молоко полезно пить не только в Верхних Эшелонах Власти, в Госдуме и в "Роскосмосе", но и самим космонавтам. На данном этапе корова уже успешно прошла испытательные тренировки в бассейне на глубине 5 метров, и готовится к испытательным тренировкам на центрифуге.

18.10. 2021 г.


Рецензии