Наши истории

Мы ходим, прикрывшись "амурами",
Вверяя им тайны сердечные.
Начало финалу придумали,
В котором дыхание вечное.
Когда мы, немея от шороха,
Любуемся мокрыми листьями,
Когда от прозрачного воздуха,
Становятся мысли душистыми.
Закончилось лето вчера ещё,
Начало встречаем  у осени,
Где холод радушно ласкающий,
Погода с размашистой росписью.
И солнце, как гжельская чашечка,
И птицы, как райские голуби.
И ветер разносит - "милашечка",
Повсюду орехи и жёлуди.
Встречаю рассвет серенадами,
Пою и пою постоянно я!
И большего счастья не надо мне,
Чем осень моя покаянная.
Захочешь, любому проспорю я
"Дипломы, медали и премии".

Дороже мне наши истории -
В карманах пространства и времени.


Фото автора осенний Мариуполь


Рецензии
Настоящая осенняя сага от талантливого Автора!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
БУду рада пообщаться!
С уважением,

Натали Мишарина   06.08.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо)
Взаимно)

Ольга Заря 2   06.08.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.