Конформистика людей ХБ некормленых

Join The GAmE.
G=соль
Am=ля минор
E=ми


Агасси сигу загасил,
Сигурни Уивер позвонил.
Но голос в трубке был чужой-
Всё Дуглас со своей Игрой.

(Юрий Морозов - Конформист
 Майк Науменко - Песня Гуру
 Хвост и Аукцыон - Иверни-выверни
 Peter Gabriel - Games Without Frontiers) 

спонсор:

арагу-пегу

Тильда Суинтон
Лямбда

AIR - Alpha Beta Gaga

Ивер(Heroes of M&M III)
Рашка(Heroes of M&M III)

"...На дорогах были вы..."

г. Ямбург


Рецензии