Лишь отраженье...

Холодный свет твоей звезды,
Лишь отраженье.
И, где - то, в этой вышине,
Ветров круженье.
Кружат- кружат  ветра разлук,
Дождями  плачут.
Их музыки минорный звук,
Листва запрячет.
Нам слышится ночной порой,
Как одиноко,
Звучит напев её простой.
Из спящих окон.
И в той  звенящей  тишине,
Витают звуки.
И змейкой холод по спине,
От слов разлуки.
Кружат- кружат разлук ветра,
Над миром грешным.
Их робко просим мы с тобой,
Вернуть надежду.
Вернуть надежду на любовь,
На душ  касанье.
В слияньи разных двух миров,
Любви венчанье.


Рецензии