Будильник на 5 50

У неё заведён будильник на 5:50.
На душе нет тоски, есть лишь гамма спокойствия, мира и счастья.
«Для чего?» ей всё чаще друзья и родные твердят.
«Ваш повторный разрыв- вот исход всей убийственно-приторной страсти».

У неё заведён будильник на 5:50.
Улыбается, ждёт, обновляет окно диалога.
Она грезит поймать его заспанный взгляд.
Ей так хочется верить, что это надолго.

У неё заведён будильник на 5:50.
Как приятно заснуть им, проснувшись вдвоём.
Её пальцы по буквам спросонья скользят:
«Опоздаем, мой милый, собираться идём».

У неё заведён будильник на 5:50.
Наплели, поругавшись, друг другу ужаснейших слов.
Не про то. Не за дело. О том, что нельзя.
Так цинично и подло убили любовь.

У неё заведён будильник на 5:50.
На эмоциях утром всё быстро отключит.
Бог простит им всё то, что они не простят.
Только ссора обоих терзает и мучает.

Не звенит будильник на 5:50.
Зажимается снова противная кнопка «Отбой».
Её слёзы в глазах безутешно, как звёзды блестят.
Он проснулся.
Не с ней.
А в объятьях с другой.


Рецензии