Будешь моим навек?

Будешь моим навек?

Если всё время-вспять ...

Близкий мой человек,

Вот бы,тебя обнять.


Близкий мой и родной,

Большего не сказать .

Вот бы,сейчас с тобой...

Приедь,могу показать.


Приедешь?Я обниму,

В шею уткнусь,и спать..

Будешь моим навек?

Если всё время-вспять...


Рецензии