Что за закатом темным? Заря?

Что  за  закатом  темным?  Заря?
Что  за  зарею?  Белые  крылья?
Все,   что  случайно,   верно  не  зря!
Все,   что  намеренно,   выстлано  пылью!

Фосфор  разбуженной  пены,   волна
Колким  ознобом  по  мокрому  телу,
Я  в  объективе  луны  не  одна,
Сзади  еще  двадцать  девять  несмелых...

Падают  звезды...  Размыта  ладонь.
Пахнет  просоленной  ночью  и  йодом.
Где-то  заржал  тобой  загнанный  конь:
Семь  позвонков  осыпаются  в  воду...

Жду  на  траве  виноградной  свечой,
Нежусь  росой  обнаженного  тела, 
Бриз  накрывает  узорной  парчой
Все,  что  я  вовремя  скрыть  не  успела...




       18.10.2021г.


Рецензии
Ух!.. Превзошла... окунула в себя
Помыслом самого смелого сна!)

Павел Тот   18.10.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!..)))

Демирина   30.10.2021 16:02   Заявить о нарушении