приходит ночь

Приходит ночь ...и небо в звёздах
глядит на нас ,волнуя взор
и кажется, что всё возможно
дождям, ветрам ...наперекор .

А осень сыпет, сыпет листья ,
как конфетти сквозь лунный свет
и наши руки вдруг сплелися ,
мы кофе пьём на тетатет ...

Так и должно быть: небо в звёздах ,
а осень с листьями ...дождём ...
а люди в этот вечер ,поздний ,
с любовью рядышком ...вдвоём .


Рецензии