когда теряем...

Как странно всё -таки бывает ,
 мы ценим всё ,когда  теряем :
тепло, когда  проходит лето  ,
уже зима  ...ты  не одета ...

Здоровье ценим, заболевши ...
течёт из носа , голос  севший ...
температура  выше крыши
и ты  лежишь, почти не  дышишь ...

Ну а веселье , когда  грустно ,
когда  в душе темно и пусто
и даже  хочется напиться ,
 чтоб хоть чуть -чуть развеселиться ...

И о любви мы вспоминаем ,
когда  её совсем теряем ,
протягиваем к небу  руки ,
 кричим :" Не вынесем разлуки "...

Не ценим то, что мы  имеем ...
 наверно, просто не умеем .
А радость в том, чтоб научиться
каждым мгновеньем насладиться .


Рецензии