Номер, написанный на конверте

И пусть любви на себя не хватит,
Но я один за тебя в ответе!
Я не помню в какой тетради,
Но я читал о тебе в буфете.

Ты стояла в красивом платье.
Ты блистала в софитном свете.
А я не смог это пролистать и,
Отказать себе в той конфете.

Я не помню, с какой же стати,
О тебе писали в любой газете.
И если верить Московской знати,
Ты есть у каждого на примете.

Я не в силах, всё осознать,
Но ты останешься в этом лете.
И я буду вечно тебя искать,
В одном цветке ты или в букете.

Никто не сможет нам подсказать,
Орёл ли, решка ли на монете,
А я и слОга не мог связать.
Прочитав - "America", на билете.

Пишу. Улетел, не успев сказать:
"Безумно рад, что ты есть на свете".
Обещал вспоминать и оберегать.

Номер, написанный на конверте...


Рецензии