Размышление 4

Что ляжет грузом
Искупленья
За отшумевшие года?
Какое станет
Обвиненье
За греховодные дела?

Там ль будет то,
Что сердцу мило,
Ради чего пришлось здесь жить?
Какие возродятся
Силы
Способные вновь полюбить?

Фатальный миг
Исчезновенья
От погруженья в странный сон,
Какое будет
Пробужденье,
Где Смерть откроет
Свой Закон?

2021г.


Рецензии