чернильность ночи

Сменяет день чернильность ночи ,
так каждый раз из века в век .
Под лунным светом ,многоточьем,
уходит день дорогой вех .

За днями дни, за ночью ночи ,
за  вехой  веха  ...и конец .
А звёзды  в небе  нам пророчат
кому -то горе  ,кому  - смех .

Спокойной  ночи ,с добрым утром ...
а между  ними наша жизнь ...
день промелькнул опять... как будто
лишь промелькнула  чья-то мысль .


Рецензии