Ты только вспомни

Ты только вспомни,как в какой то

Необыкновенный вечер все у нас стобою было.

Луна и звезды, шампанское и свечи.

Все, как ты любила, и о любви

Своей ко мне ты что то говорила.

И ночь такую бурную ты вовсе не забыла.

Так и до самого утра.

Но к сожалению это не любовь,

А просто страсть какая то была.


Рецензии