когда -то...

Мне кажется, что я жила когда  -то ,
в том мире ,где вся жизнь не так фатальна ,
в другой  Вселенной или в других датах ,
а здесь я вдруг попала  в зазеркалье .

И этот мир мне чужд  и непонятен,
добро и зло  гуляют здесь под ручку
и на добре уже без счёта пятен ...
и непонятно, кто из них там лучше .

Все люди в масках ...вот и я надела
красивую, с чарующей улыбкой ...
признаюсь, я в начале  не хотела  ,
но быть другою в этом мире пытка .

А  в моём мире солнышко лучится
и души бродят в поле без одежды ...
мне этот мир ночами часто снится  ,
как  островок потерянной  надежды .


Рецензии