говорят

Говорят где -то снег 
 и зима уже где -то ,
а нам осень привет
шлёт с июльского лета .

Снова ожил вдруг сад
и трава изумрудом ...
только листья  лежат ,
по углам, рыхлой  грудой .

Синева в небесах  ,
как река расплескалась ...
Почти летний пейзаж ...
осень так расстаралась .

Безмятежность, покой 
 и на сердце отрада .
Ветер ,тёплой  волной ,
разгоняет прохладу .

Говорят где -то снег  ...
 а у нас  на сирени ,
взял и  ожил побег
и расцвёл на мгновенье .

Видно ,снова, пришло
 в октябре бабье лето .
Осень дарит тепло  ...
ей спасибо за это .


Рецензии