О, эта осень на исходе!

     О, эта осень на исходе!

О, эта осень на исходе!
Последних листьев сонный рой.
Всё реже утром на восходе
Край туч окрасится зарёй.
Приходит время непогоды.
Холодный дождь или туман.
Закономерно у природы:
Всё вовремя, всё не обман.
Обман в душе...  Не повторится
Вчерашний день. Желаний бред.
Влетела в комнату синица…
Зачем? Сейчас? Примета? Нет?...


Рецензии