как есть

Я жизнь принимала такою, как есть ,
мытарства и боли  терпела стойко .
А их было много ...Попробуй-ка взвесь .
Весы  не найти вам такие, только .

Надежду  хранила,  ждала  перемен ,
шагала вперёд, улыбаясь ветру ,
летела  с обрыва,  вставала  с колен ,
брела  по пустыне и кучам пепла .

Я жизнь принимаю такой,  как есть...
её, как родителей  не выбирают .
Я всё стерплю . В синеву  небес 
 уйти из жизни меня  не заставят .

И пусть говорят ,что на небе Рай ...
таким ,как я уготовано место ,
но даже в тот благодатный край ,
я не хочу, вам признаюсь честно


Рецензии