Ночью в Питере рано

Ночью в Питере рано
Утром в Питере поздно
Постою на Фонтанке
Посмотрю там на звезды.

Помечтаю о прошлом
Поделюсь настоящим
Закурю сигарету
Над Невой полуспящей

Погрущу на дорожку
На Московском вокзале
Выпить что-ли немножко
Просто так прямо в зале

Сяду в литерный ночью
Оглянусь, на удачу
Я вернусь, знаю точно,
Быть не может иначе.


Рецензии