Чашка, жаждущая кофе, хахаль, гобелен, портрет

РЕЦЕНЗИЯ
НА «ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ»
СОСТИХИРЯНКИ
Дианы  КРЫМОВОЙ.


В одну телегу
Впрячь нельзя
Коня и трепетную
Лань.

А уложить
В одно
Стихотворенье
Из двух строф, -
Как оказалось, -
Можно
Пустую чашку,
Жаждущую кофе,
Не состоявшийся минет
И унесенный
Хахалем удравшим
Ч*ен.

Был жив бы Пушкин, -
Вот бы удивился,
Зайдя случайно
На Стихиру
И прочитав
Вашу сатиру.

            17 октября 2021-го года.         


Рецензии