Мой ангел

Мужик пришел с работы
Помылся, сел за стол.
На стол собрала быстро –
Тарелки, хлеб да соль.
Устал. Поели молча.
Уставился в окно.
А за окном все то же –
Пустынно и темно
Рукой меня погладил
И в лоб поцеловал.
Ценю такую ласку
Превыше всех похвал.
Пошел к кровати, рухнул
До самого утра.
Пойду, почищу крылья
Из белого пера.
7 авг. 2019.


Рецензии