сдулось

С годами всё  меняет смысл,
что было важным ...как -то сдулось
и в голове всё бьётся  мысль ,
что я спала  и вдруг проснулась .

Проснулась ...но совсем другой ,
без всплеска гнева и страстей ,
мне больше нравится покой ,
в душе ни бурь и ни дождей .

Всё больше нравится  - ни с кем ,
 я полюбила тишину ,
сменила  заголовки тем ...
 о наболевшем - никому .,


Рецензии