Осень

Пришёл осенний ветерок
на запад дует на восток.
Он тучки в гости пригласил.
Чтоб дождик долго-долго лил.
В лесах появятся грибы.
Ох, наберём грибочков,
чтобы хватило на всю зиму-
сынуленьки и дочке.
Будут кушать, вспоминать-молодцы отец и мать!!!


Рецензии