***

Вскрикнет птица
И листва стрельнет в лужи
Любовь , как говорится
Не боится мук и стужи
Я тебе напишу :
"Перо дышит мыслями о тебе"
Я свечу потушу...
Ангел одинокий сидит на трубе
Пульс дождя - на щеке
Растаял раскаленный нерв
Сумерек пепел - в руке -
Холод скрипя ,тянется за мной
В тени кошмарных часов
Все судьбы валяться стеной
Как меха бродяжных псов
Сырые траншеи копали
Солдаты призрачного фронта
Луны шариком упали
В самое сердце горизонта
Буря слёз - потом след издыханий
В коробках бетонных засыпают
Тлея в лампе полыханий
Сны на стёкла налепают
За ними город ослепшей злобы
Цепью хлыщет по хребту
И обманом удушающей утробы
Уничтожит любую мечту
Ну, а пока в стакане
Вихрь шипящих пузырьков
Всех введёт в высь
Где не слышны стоны зверьков
В засасывающем капкане
Вскрикнет птица
Над поясницей заборов
Кому ты будешь сниться?


Рецензии