Живая молитва..

10/50
18.10.
2021
понедельник
Святые
Пророки
Учили людей.
 
Молиться
Богам
Пустоты.
 
Стихи пустоты
Подарили
Коран.
 
И Библия
Тоже
Стихи.
 
Пророки примером
Служили
Святым.
 
Молиться
Они
Научили.
 
Святые
Стихи мне идут
Пустоты.
 
Читатель
Святой в них
Сияет.
 
А
Кто же
Поэт.
 
Ведь
Он тоже
Святой.
 
Святые
Стихи
Сочиняет.

Он
Библии
Автор.
 
Священный
Коран стихами
Творец оживляет.
 
Живая
Молитва
В стихах.
 
Их  автор,
Наверно,
Творец..
 


Рецензии