на Вы на Ты...

Как меняет всё в Жизни
время…
были люди когда-то
на «Вы» …
а в костёр отношений,
подкинув поленьев, действо то,
помогло перейти им,
на «Ты» …

и
казалось, что Вечность,
пред ними…
не иссякнет очаг
теплоты…

не поддерживание горения,
конечно ж, со временем,
доведёт отношения
к «Увы» …


Рецензии