Как быть

               Мы нынче слышим утверждение
               С одним крылом полётов нет
               И мир расколот к сожалению
               Быть может это всё же бред

               Не верю я религий божество
               Одно на всех я верю торжество
               Религия судьбы лишь место
               Кому достанется невеста

               Мысль материальная рождает божество
               Науки верю торжество
               Культура может быть заплачет
               Ведь жизнь веков чего то значит


Рецензии