Искривилось родное пространство

Искривилось родное пространство,
Полюса разметал во все стороны
Шлейф эмоций. Черту постоянства
Отпечатали разума вороны.

Разлетелись на волю - далёко,
Чернокрылые, строгие, грозные,
И в полёте над степью широкой
Разразились раскатными грозами,

Расплескались потоками в ливни,
Что исчезли все звуки логичные.
Точно в землю бьют молнии длинно,
Усложняя затакты привычные.

Только шум замудрённой природы,
В голове, как пустая баталия.
Шум бессмысленный, шум несвободный -
Усложненной среды аномалия.

27.09.2021.
Стихи/ Елена Тихонова


Рецензии