В защиту сквернословов

Зачем сбивать так низко цену
Тому, с кем совершенно не знаком?
Быть может, он внутри другой, но цельный,
А ты его, как будто, молотком
На мелкие, дешёвые частицы,
Не нужные ни в мусор, ни к столу?
Так критика порой разбить стремится
Всё то, что посвящяли (в/м/б)ы Ему.


Рецензии