Не грусти когда дождь поливает

Не грусти когда дождь поливает,
Когда холод проник за стекло,
Доброта от души согревает,
С добрым словом живётся тепло.

Ты дари доброту и заботу,
Без ответа бывает под час,
Не обидься при том ни на йоту,
Подари свет души каждый раз.

Добротой поднимали из пепла,
Помогали в беде выживать,
С добротой наша Родина крепла,
Без него можно всё потерять.

Как уходит из душ человечность,
Гаснет свет путеводной звезды,
Зарождается всюду беспечность,
Непременно дождёшься беды.   


Рецензии