Спроси меня

Спроси меня: «Когда ты пишешь?»
Сквозь время. Лечит?
Сквозь года.
Момент в стихах увековечу.
Как будто здесь была всегда.

Спроси меня: «Тобой что движет?»
Событий, столь весомых, череда
Сердца людей меня услышат.
Жаль, слышат сердце не всегда.

Спроси: «Напишешь мне поэму?»
О , как ты молод и горяч!
Но , натолкнувшись на дилемму.
Я на заказ могу лишь поднапрячь.
Твой мозг.
Мои лишь ягодицы.
Попробуем , конечно , подкачать.
В глубинах вод  Луна фальшивой зябью вновь искрится.
Готовясь в новый путь.
Опять.


Рецензии