Хранители ключей

"Эхсперт" Б.Надеждин разместил пост в ФБ и ВК: "Братья Надеждины в храме, который построил и в котором служил их прапрапрапрадед Михаил Иванович Надеждин в селе Санино Суздальского района Владимирской области. Старые ключи от храма спрятали от большевиков, и храм остался одним из немногих, который не превратили в склад или не разграбили. Теперь эта реликвия используется как средство от хворей."(фотка ключей прилагается).
 Так и воры всегда поступают, не найдя ключи под ковриком понурив голову уходят. Такие:"Ну что ж, будем надеяться в следующий раз хозяева ключи положат!"

Наш прадед ушлый парень
Заветные ключи
Не утаил в кармане-
Попробуй отыщи!
Потом наш дед Надеждин
Лет сорок их носил
И батя не в одежде
Носил что было сил.
Теперь футболом в среду
Нас с братом не мани
Плюс обещали деду-
К проктологу ни-ни!


Рецензии