МОЕЙ МУЗЕ

Для вас сие стихотворение
Всегда несущей вдохновение
Ваш полон образ умиления
Красы грааль боготворения

Вы ночью светом озарите
Как неба яркая звезда
Слепую душу воскресите
Безумна ваша красота

И где то там в дали далёкай
Есть тот кто любит вас всегда
Его расклад судьбы жестокой
Окрасить в силах вы одна

Вы знаете ведь всё вперёд
Что будет в жизни да и как
Скажите мне так что же ждёт
Пусть брошен будет веер карт

Вы Муза многих может быть
Стихи вам пишут признаются
И я такой мне не забыть
Каму ж дано к вам прикоснуться

И эти правила любви
Не всем бывают благосклонны
Но в сердце только только вы
Как и вчера так и сегодня


Рецензии