Маме...

И кружит жёлтый лист
в туманах октября,
И просит время вновь душевного огня...
Но память не вино, и не испить до дна
Безмерную тоску по маме сквозь года...
Кружит ажурный лист
по осени янтарной
И мысли, по одной, сгорают в междометьях...
И знаю я, что через сто столетий все повторится... Даже без меня...
И только знает ОН, как я люблю тебя...

18 октября 2021 год


Рецензии