Золотом оделись девицы-берёзки

Золотом оделись девицы-берёзки.
Кончились давно уж у любимой слёзки.
Плакали весною глазки ручеёчком.
Я машу любимой аленьким платочком.

Лето пролетело грозами играясь.
А теперь стою я перед Богом каясь.
Согрешил я Боже. Стою пред тобою.
Жизнь свою,жистянку от тебя не скрою.

Стоит пред тобою мужик-одиночка.
Слёзоньки катЯтся по морщинам,щёчкам.
В чём же грешен Боже? Сам того не знаю.
На судьбу обижен.Это-понимаю.

А судьба-девчушка очень скромной бЫла.
А теперь на склоне меня позабыла.
Где же мои дети,где же мои дочки?
Вы со мною были ль,мои ангелочки?

От души осталась одна оболочка.
В жизни завершилась эта заморочка.
И на том поставлю точку,точку,точку!
И слова все слились в строчку,в строчку,в строчку!


Рецензии