Звёздный путь

В Космическом полёте снова
Людей отважных экипаж.
Гордимся! Нет другого слова,
Ведь это же Российский – наш!
В нём наши люди – Клим Шипенко,
Актриса Юлия Пересильд.
Участники событий века,
Желаем им удачи, сил!
Мы ждали, встретили героев!
У них же миссия была
Снять фильм, чтоб камера такое
Запечатлеть всё там могла.
Они смогли, а это значит,
Открыть из Космоса окно.
Такая трудная задача –
Снять в невесомости кино!
А командиром экипажа
Был с ними Шкаплеров Антон.
Конечно, это очень важно,
Что космонавт бывалый он.
И, выполнив полёт не близкий,
На станции остался там.
А космонавт Олег Новицкий
Оттуда возвратился к нам.
Спасибо нашим космонавтам,
Кто проторяет звёздный путь!
А их отвага, помогла нам
Освоить Космос – в этом суть!


Рецензии