Счастье вечное

Счастье вечное-
Души сокровище.
Живу беспечная-
Покоя поприще.

Ушли желания-
Экстаз и радость.
Довольна малым я.
Вернулась младость.

Душа ликует.
Я всем довольна.
Живу счастливо,
Свободна,вольна.

          18-10-2021


Рецензии