Аэропорты

 
Аэропорты... Самолёты.. .
И каждый думал о своем...
А я  хочу купить билеты ...
За лунным пряником...
Вдвоём....
И долгим будет путь, коротким?
Но...веселым, раз вдвоём
Аэропорты.. .. Самолёты....
И каждый думал о своём....


Рецензии