Другу Ирине

Иссуши свои горькие слезы,
Под улыбкой сокрой всю печаль.
То, что было, увы, не серьёзно,
И не смей говорить - "Очень жаль"
Разотри всю вину и обиды
Безразличием к прошлому. Знай,
Не ушедшему будет открыта
Путь-дорога идти с тобой в рай.
Улыбнись и порадуйся сердцем,
Что судьба увела стороной,
От того, с кем не сможешь согреться,
С кем не сможешь дышать, быть собой...
Отпусти, не винись, дорогая ,
Улыбнись, полной грудью дыши...
Пусть про это никто не узнает -
Рассказать не спеши от души.
'' Не твоё'' не останется рядом,
Это значит - о том не страдай.
А "твоё" станет главной наградой -
Не гони, а прийти ему дай.

19.08.2020
©©©


Рецензии