Оксана

Оксана, Оксана, Оксаночка!
Коса до пояса словно маночка.
Влюбился я в тебя, Оксаночка.
Не знаю какой у тебя там характер,
Но знаю точно: там будет видно.
Не буду требовать ничего,
Лишь попрошу всего одно:
Будь второй половиной моей.
А все остальное ерунда,
Как магма в вулкане горы Фудзияма.
Я понимаю, что может быть
Автобусы разные,
Но у них тот же маршрут,
Затягиваешь ты меня в пруд.
Да я, честно говоря, не сопротивляюсь,
Я просто удивляюсь.


Рецензии