С днём рождения, Машенька!

Тебе 15 уже, детка -
Не взрослая и не дитя.
Сегодня праздник твой - кокетка,
Прими ты поздравленья от меня.

Будь счастлива, здорова и прекрасна,
Будь яркая, как ранняя звезда,
Смешной, наивной, словно сказка
И не грусти ты никогда.

Грызи гранит науки очень рьяно,
Учись, образованье получай.
Иди по жизни гордо - прямо
И обижать себя не позволяй.

Ещё желаю ярких красок,
Веселья, радости, добра
И наяву - волшебных сказок.
Машуля, с днём рождения тебя!


Рецензии