Вечное движение

04.08.17г.   «Вечное движение»

Нетерпенье моё уж не знает границы,
Я узнал столько много, уж мне б полететь,
И поверив, что я межпланетная птица,
Распознать вдруг себя-высотой заболеть

Сколько мне ещё в клетке земной задыхаться,
Сколько видеть глаза, что не видят всего,
И не слышат меня, так, что мне б разрыдаться,
Только миру не  даст этот шаг ничего.

Только мир, ведь не может всех ждать по приказу,
Ждать, когда все насытятся, каждый собой,
Ведь движенье вселенной, за вечность, ни разу
Не вставало, то право пребудет  со мной.


Рецензии