Пиаркод

На далекой, далекой звезде,
Есть пиаркод на мне и тебе.
Мы пришли оттуда сюда,
Поменяв звезду на себя.
Звездопад на нашей земле,
Водопада гул в тишине
Что еще сотворить для тебя
На нашей планете Земля.


Рецензии