С утра

Уже который день подряд
Опять пустая болтовня
Что с понедельника с утра
Начну я бегать и тогда
Начнётся снова жизнь моя
Я обливанием займусь
По книге в день начну читать
Готовить буду, только сам
И лишь, полезную еду
И начитавшись умных книг
Начну красиво говорить
Да я в психологи пойду
И жизнь всех начну учить
Была не долго та волна
Как только я открыл глаза
Под душем я в себя пришёл
Ну ладно, завтра всё начнём
Сейчас диван меня уж ждёт
На нём красавица жена
Лежит слегка обнажена
Она волнует так меня
Что бег наверно отложу
Под одеяло к ней нырну
Каллорий много сбросим мы
А что, для тела для души.


Рецензии