Варгань

Он рассмешит меня и приголубит,
И делом заниматься будет.
А я? - стишки варганить.
Вот ведь словечко отыскалось,
Сейчас удостоверюсь...малость
Придётся подождать.
Как пить дать! -
В цель попало -
Неплохо для начала.
Варгань, варгань, варгань.
18.10.21


Рецензии