Ветер листобойный

Ветер листобойный,
Любит лист срывать.
По дорогам гонит,
Осенний листопад.

И кружится шалый,
Листьями шурша,
Как танцор упрямый,
Пляшет без конца.

Ветер у березы
Рвет осенний лист.
И бросает оземь,
Лист в траве горит.

Ветер листобойный,
Любит отряхать.
Золотая Осень
Мчится не догнать.

18.10.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
 



 


Рецензии