В упор...

Экстренное лицо!
Масочка иль прием?
Можно иметь кольцо,
и жениха при нем!

К Экстренному лицу -
важность не занимать,
можно лабать шансон,
или принцессой стать!

Экстренное лицо!
Если иметь набор,
все - "Подлецу к Лицу"
Только "молчи"
в упор!


Рецензии