Свет Очей моих

Я боюсь признаться что люблю;
Я боюсь раскрыть души всей тайны!
Я боюсь сказать чего хочу;
Чтоб не разрушить этот миг случайно!
 
Укутавшись в надежды одеяло,
Я верю что ты сам поймешь.
Что порою мне тебя так мало,
Что в жизнь мою ты навсегда войдёшь!
 
Преодолеем вместе все ненастья,
Сломаем Мы хоть тысячи преград
Ты Свет Очей моих, Ты моё счастье.
В тебя я верю ты не здашь назад.
 
С тобою рядом хочется быть вечно,
Смотреть в родные, милые глаза.
Такая жизнь-она ведь безупречна
Где будем вместе Ты и Я!

10.07.2018


Рецензии