Портрет

 
Осень разрисует листья - разукрасит  желто-красным
Мягким светом будут литься
эти листья....и стелиться сказочным ковром прекрасным....
Вслед за уходящим летом
По ковру осенних листьев
Я пройдусь с тобою...в мыслях...
этим радуя себя...
А вечером достану краски
и неспешно, за мольбертом вновь буду рисовать тебя.


Рецензии