ВАМ

ВАМ

В безмолвной тишине — лишь сердца стук
И гулкие удары душ о черствость...
Мне не понять природу всех разлук
И сделанных улыбок легкость.

Любовь. Она не заслужила, чтобы с ней
Так жестко и бездушно поступали...
Ведь трудно быть перед собой честней...
Готовы отвечать? Едва ли...

Игра... Игра... В ней граней больше ста,
И поворотов от Судьбы — не меньше.
Но с чистого начать листа
Порой, бывает, нам ничуть не легче.

В себе храните искренность любви,
Дарите нежность, несмотря на стужу...
А если отогреться не смогли,
Не уходите, рядом тот, кто нужен...

Вам. Правда.

17.10.2021г.


Рецензии